Workshop Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif (MPI)

Yayasan Bakti Acarya Pertiwi akan mengadakan Workshop Pembuatan Media Pembelajara Interaktif (MPI) Bagi Guru di Kabuapten Pati. Workshop ini akan diselenggarakan dalam rangka mengisi liburan akhir semester. Sasaran kegiatan ini adalah guru SD, SMP, dan SMA di Kabupaten Pati. 

Workshop akan kami laksanakan menggunakan LMS [Learning Management System] dikombinasikan dengan grup Whatsapp. Jadi, bapak/ Ibu guru tidak perlu khawatir dengan jadwal workshop akan mengganggu kegiatanya di rumah/ disekolah. Waktu mengikuti workshop bebas, boleh pagi/ siang/ sore/ malam, asalkan antara 28 Desember 2020 – 11 Januari 2021.

Kegiatan ini RESMI diselenggarakan oleh Yayasan Bakti Acarya Pertiwi Kerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pati.

Sertifikat 32 JP ditandatangani oleh ketua Yayasan dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pati pada Januari 2021, jadi dapat digunakan untuk menambah angka kredit Bapak/ Ibu Guru PNS untuk DUPAK 2021.

MPI dapat digunakan di Smartphone maupun Laptop/PC.

Pembuatan MPI dan Penggunaan MPI dapat dimanfaatkan untuk pembuatan Laporan Karya Inovatif dengan angka kredit : 2, tentunya kami juga memberikan pelatihan dan contoh penulisan laporan.

Untuk Pendaftaran Silahkan Klik Disini

Untuk Update Informasi Silahkan Klik Disini

Contoh MPI yang telah kami buat:

Posted on: 12 November 2020, by :

4 thoughts on “Workshop Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif (MPI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *